Beranda » Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan BPPW Kalteng Ditjen Cipta Karya KemenPUPR

Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan BPPW Kalteng Ditjen Cipta Karya KemenPUPR

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani terima kunjungan Kasi Pelayanan Wilayah 2 Lourent Napitupulu dan Tim dari Balai Prasarana Permukiman Wilayah (BPPW) Kalimantan Tengah Ditjen Cipta Karya KemenPUPR, di ruang kerjanya, Selasa (7/5).

Pj Bupati sambut baik kunjungan yang dilakukan dalam rangka Technical Meeting kegiatan pendampingan Ranperda pengelolaan air limbah domestik Kabupaten Lamandau TA 2024, dan monitoring evaluasi kegiatan implementasi Strategi Sanitasi Kabupaten (SSK) Kabupaten Lamandau Tahun 2024.

Pj Bupati berharap, dari kunjungan ini selain sebagai bentuk sinergitas bersama juga sebagai sarana mempererat tali silahturahmi.(Diskominfostandi)