Beranda » Pj Bupati Lamandau Hadiri RUPS Luar Biasa PT Bank Kalteng Tahun 2023

Pj Bupati Lamandau Hadiri RUPS Luar Biasa PT Bank Kalteng Tahun 2023

Palangka Raya – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Luar Biasa PT Bank Kalteng Tahun 2023 yang digelar di Hotel M Bahalap Palangka Raya, Kamis (19/10).

RUPS Bank Kalteng ini dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalteng Edy Pratowo dan Bupati, Wakil Bupati (Wabup), Penjabat (Pj.) Bupati, dan Pj Wali Kota se-Kalteng atau yang mewakili selaku Pemegang Saham PT Bank Kalteng. Selain itu, RUPS juga dihadiri Komisaris Utama Independen, Komisaris Independen, dan para Direktur Bidang PT Bank Kalteng.

Dalam kesempatan tersebut, para pemegang saham mendengarkan laporan kinerja Direksi dalam menggerakkan perkembangan dan kemajuan PT Bank Kalteng.

Diketahui, agenda RUPS antara lain Pemilihan dan Penetapan Pengurus PT Bank Kalteng, Pengesahan Dana Setoran Modal, serta Pemaparan Kondisi Modal Inti PT Bank Kalteng. (Diskominfotandi)