Beranda » Sinergi Pengamanan Pemilu 2024 Bersama Polres, Pj Bupati Lamandau hadiri TFG

Sinergi Pengamanan Pemilu 2024 Bersama Polres, Pj Bupati Lamandau hadiri TFG

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani hadiri kegiatan Tactical Floor Game (TFG) yang digelar oleh Polres Lamandau, dalam rangka gelar persiapan pengamanan TPS pada Pemilu 2024 di aula Tanthya Sudhirajati Polres Lamandau, Senin (5/2).

Pj Bupati mengatakan bahwa TFG ini merupakan simulasi gambaran rangkaian pengamanan tahapan pemilu 2024 dan persiapan langkah-langkah yang akan dihadapi di lapangan.

“Saya berharap TFG ini sebagai bentuk dukungan dan sinergi bersama dalam menjaga jalannya pesta demokrasi yang akan digelar kurang lebih satu minggu mendatang”, kata Pj Bupati Lamandau. Kepala Bagian Ops Polres Lamandau, Kompol Adrian Noor, melaporkan bahwa sebanyak 129 personil Polres Lamandau akan disebar di sebanyak 307 TPS di Kabupaten Lamandau, pihaknya juga memastikan pergerakkan surat suara ke TPS serta mengantisipasi cuaca dengan berkoordinasi bersama BPBD Lamandau, sehingga dalam penyaluran surat suara berjalan dengan lancar. (Diskominfostandi)