Beranda » Pemkab Lamandau Adakan Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Delang

Pemkab Lamandau Adakan Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Delang

Lamandau – Setelah dilaksanakan di tiga kecamatan lainnya, Pemerintah Kabupaten Lamandau kembali melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tingkat Kecamatan Delang, di Aula kantor Kecamatan Delang, Kamis (22/2).

Pj Bupati Lamandau melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau Muhamad Irwansyah, membuka Musrenbang tersebut didampingi oleh Staf Ahli dan Asissten Setda Lamandau, dan diikuti oleh seluruh Kepala OPD, Camat dan Forpopimcam Kecamatan Delang.

Dalam pembukanya yang dibacakan oleh Sekda Lamandau, Pj Bupati turut menghimbau untuk bersama seluruh pihak dapat berpartisipasi aktif memberikan saran masukan serta sumbangsih pemikiran yang konstruktif. “Sehingga hasilnya musrenbang ini dapat terciptanya gagasan dan ide yang kreatif dan inovatif dalam pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Lamandau”, tambahnya. (Diskominfostandi)