Beranda » Buka Turnamen Bola Voli Aji Jaya Cup 1, Pj Bupati Lamandau: Jaga Solidaritas, Jaga Sportivitas

Jangkar Prima – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani membuka turnamen bola voli Aji Jaya Cup 1 tahun 2023, Jum’at (22/12/2023) malam di Lapangan Bola Voli di Desa Jangkar Prima, Kecamatan Sematu Jaya.

Saat menyampaikan sambutannya, Pj Bupati Lilis Suriani mengatakan turnamen ini merupakan ajang mencari bibit-bibit unggul atlet-atlet voli yang kemudian akan dibina untuk menjadi atlet voli yang profesional.

“Saya berharap kepada seluruh peserta turnamen bola voli ini untuk saling manghargai, menjaga solidaritas dan menjaga sportivitas baik sesama kawan, lawan bertanding, ataupun wasit dan panitia pelaksana,” kata Pj Bupati.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati yang didampingi Kapolres Lamandau juga meresmikan Lapangan Bola Voli Desa Jangkar Prima yang digunakan untuk turnamen. Kemudian, acara juga diramaikan dengan pertunjukan seni kuda lumping. (Diskominfostandi)