Beranda » Sejumlah Fraksi Sampaikan Pendapat Akhir Pada 5 Buah Ranperda Kabupaten Lamandau

Nanga Bulik – DPRD Kabupaten Lamandau kembali gelar Rapat Paripurna 7 masa Persidangan 1 Tahun Sidang 2023/2024 dengan agenda penyampaian pendapat akhir fraksi pendukung DPRD dan penandatanganan Berita Acara pembicaraan tingkat 1 DPRD Kabupaten Lamandau terhadap lima buah Ranperda Kabupaten Lamandau,

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani turut hadir dalam rapat yang di gelar di ruang rapat DPRD Kabupaten Lamandau, Selasa (7/11).

Sejumlah fraksi menyampaikan pemandangan umum terhadap 5 buah Ranperda tentang pajak daerah dan retribusi daerah, Ranperda tentang pemberian insentif dan kemudahan investasi, Ranperda tentang Perumda Bajurung Raya, Ranperda tentang penyelenggaraan ketentraman dan ketertiban umum serta perlindungan masyarakat, dan Ranperda tentang penyelenggaraan cadangan pangan.

Fraksi-fraksi yang menyampaikan pemandangan umum tersebut diantaranya fraksi gabungan Merah Putih, Gerindra, PDIP, Golkar dan Nasdem. Turut hadir Unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupten Lamandau, Kepala OPD Kabupten Lamandau dan Undangan Lainnya. (Diskominfostandi)