Beranda » Pj Bupati Membuka Secara Resmi FKP RKPD Kabupaten Lamandau

Pj Bupati Membuka Secara Resmi FKP RKPD Kabupaten Lamandau

Nanga Bulik – Pemerintah Kabupaten melaksanakan Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Kabupaten Lamandau tahun 2025, di Aula Bappedalitbang, Rabu (31/1).

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani saat menghadiri pembukaan FKP tersebut dalam sambutannya menekankan sejumlah prioritas dalam penyusunan RKPD tahun 2025, diantaranya peningkatan kualitas SDM, serta upaya dalam pengendalian inflasi.

“Saya minta kepada seluruh kepala OPD agar menyusun perencanaan yang baik sehingga semua pekerjaan dapat dilaksanakan secara tuntas dan bermanfaat bagi masyarakat”, tambah Pj Bupati. Sementara itu, telah ditetapkan 3 (tiga) tujuan yang ingin dicapai yaitu meningkatnya kualitas SDM yang unggul, meningkatnya kesejahteraan masyarakat, dan meningkatnya tata kelola pemerintahan dan kualitas pelaksanaan reformasi birokrasi. (Diskominfostandi)