Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK

Pj Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani bersama Ketua DPRD Kabupaten Lamandau, Herianto melakukan peninjauan pelaksanaan Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di lingkup Pemerintah Kabupaten Lamandau, Sabtu (11/11/2023).

Didampingi Kepala BKPSDM, Pj Bupati meninjau langung lokasi seleksi PPPK yang berada di Aula BKPSDM Kabupaten Lamandau.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati berdialog dengan beberapa peserta ujian dan memberi semangat agar bisa mengerjakan soal dengan baik.

“Seluruh rangkaian seleksi ini dilaksanakan dengan transparan dan nilai yang diperoleh peserta akan tampil secara real time yang dapat disaksikan siapapun dan dimanapun”, kata Pj. Bupati.

Pelaksanaan seleksi kompetensi PPPK ini menggunakan sistem Computer Assisted Test (CAT) yang diselenggarakan tiga hari dari tanggal 11 sampai 13 November 2023 dan diikuti sebanyak 264 orang peserta yang dinyatakan lolos di tahap administrasi.

“Selamat berjuang kepada para peserta, semoga sukses dan dapat bergabung bersama untuk membangun Kabupaten Lamandau”, kata Pj. Bupati (Diskominfostandi)