Beranda » Pj Bupati Lilis Suriani Mengikuti Evaluasi Kinerja Bulan April dan Mei Tahun 2024

Jakarta – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani mengikuti evaluasi kinerja penjabat kepala daerah bulan April dan Mei 2024, Senin (22/4/2024) di Inspektorat Jenderal Kementrian Dalam Negeri, Jakarta.

Kemendagri melaksanakan evaluasi kinerja atas pelaksanaan tugas Penjabat Kepala Daerah yang meliputi aspek pemerintahan, pembangunan, dan  kemasyarakatan.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Lamandau menyampaikan capaian kinerja dengan sepuluh indikator prioritas yaitu aspek inflasi, stunting, BUMD, layanan publik, pengangguran, kemiskinan ekstrem, kesehatan, penyerapan anggaran, kegiatan unggulan, dan perizinan.

Selama 20 menit, Pj Bupati menyampaikan paparan kepada tim evaluator Kemendagri. Kemudian tim evaluator memberikan masukan dan tanggapan terhadap paparan tersebut. Turut mendampingi, Sekretaris Daerah, Asisten Pemerintahan dan Kesra, Asisten perekonomian pembangunan dan SDA, serta Kepala OPD. (Diskominfostandi)