Beranda » Pj Bupati Lamandau Pimpin Rakor Persiapan Operasi Pasar Murah

Pj Bupati Lamandau Pimpin Rakor Persiapan Operasi Pasar Murah

Nanga Bulik – Memasuki bulan Ramadan dan menjelang Hari Raya Lebaran Idul Fitri 1445 Hijriah, Pemerintah Kabupaten Lamandau mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Operasi Pasar Murah, di aula Setda Lamandau, Rabu (20/3).

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani juga memastikan agar penyalurannya dapat berjalan tepat waktu dan tepat sasaran.

“Harapannya kegiatan ini berjalan lancar dan penerima dapat merasakan manfaatnya, serta pembagiannya tidak tergesa- gesa”, kata Pj Bupati Lamandau.

Operasi pasar murah ini dilakukan dalam rangka pengendalian inflasi menjelang hari besar keagamaan melalui DKUKMPP, yang akan digelar di 8 (delapan) Kecamatan di Kabupaten Lamandau. Nantinya masyarakat dapat menebus kupon senilai 50 ribu rupiah untuk mendapatkan paket sembako berisi 5 kilogram beras premium, minyak goreng 1 liter, gula kemasan 1 kilo, ikan sarden 2 kaleng, dan susu kental manis 1 kaleng. (Diskominfostandi)