Beranda » Pj Bupati Lamandau Serahkan Bantuan Beras ASN Berbagi Berkah Ramadan 1445 Hijriah

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani serahkan bantuan beras ASN berbagi berkah ramadan 1445 Hijriah, di halaman Dinsos Kabupaten Lamandau, Jumat (5/4).

Bantuan beras ini berasal dari swadaya Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkup Pemerintahan Kabupaten Lamandau untuk selanjutnya diserahkan kepada petugas kebersihan lingkungan dan pertamanan serta kepada seluruh Tenaga Harian Lepas (THL) administrasi di lingkup Pemerintahan Kabupaten Lamandau.

“Selain menjadi upaya bersama dalam pengendalian inflasi daerah, bantuan beras ini juga menjadi bentuk kepedulian sesama antar ASN Pemkab Lamandau”, kata Pj Bupati. Didampingi Sekda Lamandau dan Kepala Dinsos Kabupaten Lamandau, Pj Bupati berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meringankan beban para THL yang tidak mendapatkan THR menjelang Hari Besar Keagamaan saat ini, serta berbagi dalam kebahagiaan. (Diskominfostandi)