Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Kesiapan Logistik Pemilu 2024

Pj Bupati Lamandau Tinjau Kesiapan Logistik Pemilu 2024

Nanga Bulik – Untuk memastikan kesiapan logistik Pemilu Tahun 2024 di Kabupaten Lamandau, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani meninjau langsung gudang Logistik KPU Lamandau, Rabu (24/1).

Menjelang pesta demokrasi yang jatuh pada tanggal 14 Februari mendatang, Pj Bupati bersama Forkopimda turut memastikan bahwa kotak, surat suara, dan kelengkapan pelaksanaan pemilihan Legislatif dan pemilihan Presiden dan Wakil Presiden sudah lengkap.

Pj Bupati menyampaikan bahwa Pemkab Lamandau bersama Bawaslu telah memastikan kesiapan hingga ke kecamatan dan desa.

“Kunjungan ini untuk pengecekan surat suara dan telah siap didistribusikan, kami juga memastikan sarana dan prasarana diawasi dengan baik, serta mengantisipasi cuaca, listrik, kesehatan para petugas, sehingga nanti saat pelaksanaan Pemilu. sukses, lancar dan kondusif”, kata Pj Bupati. Ketua KPU Provinsi Kalteng mengapresiasi Pemkab Lamandau, dan menyampaikan pihaknya saat ini melakukan monitor di Kabupaten Lamandau dan memastikan logistik dan penyalurannya sesuai SOP dan Juknis yang telah disiapkan. (Diskominfostandi)