Beranda » Cek Harga Sembako, Pj. Bupati Lamandau Kunjungi Pasar Lama Nanga Bulik

Cek Harga Sembako, Pj. Bupati Lamandau Kunjungi Pasar Lama Nanga Bulik

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani meninjau langsung harga sembako di Pasar Lama Nanga Bulik, Jum’at (6/10).

Kunjungan tersebut dalam rangka untuk mengantisipasi terjadinya inflasi dan kenaikan harga bahan pangan pokok di wilayah Kabupaten Lamandau.

“Semua harga masih dalam batas normal. Ada beberapa komoditas yang harganya naik, namun masih dalam batas wajar dan stabil”, kata Pj. Bupati Lilis Suriani. Hasil pantauan Pj Bupati Lamandau ini juga sesuai dengan data dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lamandau yaitu daftar harga pangan tingkat pedagang eceran per tanggal 2 sampai 3 Oktober 2023 komoditas pangan terpantau stabil (0,00 %). (Diskominfostandi)