Beranda » Pj Bupati Lilis Suriani Kunjungi Pemondokan Kafilah Lamandau yang Ikuti MTQH XXXI

Pangkalan Bun – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani mengunjungi pemondokan kafilah Kabupaten Lamandau yang mengikuti Musabaqoh Tilawatil Qur’an dan Hadits (MTQH) ke XXXI tingkat Provinsi Kalimantan Tengah di Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat, Minggu (19/11/2023).

Kunjungan ini dalam rangka untuk mengetahui secara langsung kondisi para kafilah di pemondokan yang disiapkan oleh panitia, baik kondisi tempat tinggal, konsumsi maupun fasilitasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati juga memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh peserta yang akan mengikuti lomba. “Harus semangat dan Jaga kondisi kesehatan. Jaga asupan makanan, jangan makan makanan sembarangan, dan harus cukup istirahat agar dapat tampil maksimal saat lomba nanti”, kata Pj. Bupati Lamandau. (Diskominfostandi)