Beranda » Dukung Kesejahteraan Masyarakat, Pj Bupati Membuka Operasi Pasar Murah di Kecamatan Batang Kawa

Nanga Bulik – Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau terus berupaya dalam mengendalikan inflasi di daerah terutama menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445H, salah satunya dengan diadakannya operasi pasar bagi masyarakat, yang dilaksanakan merata di seluruh Kecamatan, di Kabupaten Lamandau.

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani kali ini berkesempatan membuka kegiatan operasi pasar di desa Benakitan, Kecamatan Batang Kawa, Sabtu (23/3).

Pj Bupati mengatakan bahwa operasi pasar ini bukan hanya sebagai solusi sementara, namun juga sebagai wujud nyata komitmen bersama dalam menjaga stabilitas harga dan mencegah terjadinya inflasi yang berlebihan.

“Ini adalah bagian dari upaya kita bersama untuk mendukung kesejahteraan masyarakat” ucap Pj Bupati. Pada kegiatan tersebut Pj Bupati juga menyerahkan kartu BPJS Ketenagakerjaan kepada perwakilan masyarakat di Kecamatan Batang Kawa. (Diskominfostandi)