Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Jalan Penghubung Antara Desa Benakitan dan Desa Liku

Pj Bupati Lamandau Tinjau Jalan Penghubung Antara Desa Benakitan dan Desa Liku

Benakitan – Disela-sela kunjungan kerjanya di Desa Benakitan Kecamatan Batang Kawa, Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani yang didampingi Sekretaris Daerah Muhamad Irwansyah meninjau kondisi Jalan Bukit Toba, Sabtu (23/4).

Jalan Bukit Toba ini merupakan jalan penghubung antara Desa Benakitan dengan Desa Liku, Desa Mengkalang, Desa Karang Mas, Desa Kina, dan Desa Jemuat.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati mengatakan bahwa Infrastruktur jalan merupakan akses vital penunjang perekonomian dan aktivitas masyarakat.

“Jalan ini merupakan akses jalan darat penghubung satu-satunya ke beberapa desa. Untuk itu, secepatnya kita akan perbaiki jalan ini untuk mendukung percepatan pembangunan, dan mempermudah akses masyarakat”, kata Pj Bupati Lamandau

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Camat Batang Kawa, Pj Kades Benakitan, Pj Kades Liku, Pj Kades Mengkalang dan Pj Kades Batu Tambun. (Diskominfostandi)