Beranda » Pj Bupati Lamandau Hadiri Safari Ramadan di Kecamatan Bulik Timur

Pj Bupati Lamandau Hadiri Safari Ramadan di Kecamatan Bulik Timur

Nanga Bulik – Memasuki hari ke 13 Ramadan, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani kembali hadiri Safari Ramadan 1445 Hijriah, di Masjid Sirojul Munir Desa Sukamaju Kecamatan Bulik Timur, Minggu (24/3).

Pj Bupati mengatakan bahwa ramadan menjadi momen untuk mempererat silaturahmi dan menjalin perjalanan spiritual yang indah, safari ramadan juga menguatkan semangat kebersamaan dalam keberagaman.

“Safari Ramadan menjadi wadah untuk kita bersama-sama merenungkan makna kehidupan dan mempererat tali persaudaraan”, tambah Pj Bupati.

Seperti di Kecamatan lainnya, Pj Bupati didampingi Sekda Lamandau juga menyerahkan bantuan dana hibah rumah ibadah kepada sejumlah masjid dan mushola di Kecamatan Bulik Timur. Serta diserahkan juga paket sembako kepada kaum dhuafa dan bantuan Al Quran dari Kemenag Lamandau kepada Masjid Sirojul Munir Desa Sukamaju Kecamatan Bulik Timur. (Diskominfostandi)