Beranda » Pastikan Kondisi Aman Jelang Pemilu, Pj Bupati Lamandau Ikuti Patroli Gabungan

Pastikan Kondisi Aman Jelang Pemilu, Pj Bupati Lamandau Ikuti Patroli Gabungan

Nanga Bulik – Tiga hari sebelum hari pemungutan suara merupakan masa tenang Pemilu 2024, sehingga seluruh unsur politik yang terkait didalamnya dilarang untuk melakukan aktifitas kampanye.

Oleh karena itu, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani mengikuti Patroli Gabungan oleh Polres Lamandau bersama Forkopimda, Sekda dan stakeholder terkait, Selasa (13/2) malam.

Patroli tersebut diselenggarakan dalam rangka menjaga situasi aman, kondusif di wilayah Kabupaten Lamandau pada masa tenang Pemilu, dengan route patroli di seputaran jalan dalam kota Nanga Bulik.

Pj Bupati Lamandau mengatakan bahwa patroli ini memastikan semua perangkat yang terlibat dalam pesta demokrasi 14 Februari telah siap dan aman terkendali.

“Harapannya saat Pemilu berlangsung semuanya berjalan lancar, masyarakat berpartisipasi aktif dan tertib, dan hasilnya sesuai dengan harapan kita semua”, ucap Pj Bupati. Patroli bersama tersebut dilaksanakan dengan route KPU, Bawaslu, dan TPS 01 di Kantor Desa Kujan. (Diskominfostandi)