Beranda » Jalin Silaturrahmi, Pj Bupati Lamandau Hadiri Bukber H Abdul Rasyid AS

Jalin Silaturrahmi, Pj Bupati Lamandau Hadiri Bukber H Abdul Rasyid AS

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani menghadiri buka puasa bersama di rumah pengusaha nasional asal Pangkalan Bun, Owner Citra Borneo Indah (CBI) Group, H Abdul Rasyid AS, di Jalan Hasanudin, Kelurahan Mendawai, Kotawaringin Barat, Kamis (4/4).

Buka puasa ini digelar rutin setiap tahunnya, sebagai sarana silaturahmi antar pimpinan daerah, tokoh agama, tokoh masyarakat, pengusaha, dan masyarakat luas.

Acara ini juga diisi dengan tausiyah jelang berbuka puasa oleh Ustaz Hilman Fauzi dari Jawa Barat, di lanjutkan dengan buka puasa dan sholat magrib berjamaah. H Abdul Rasyid AS mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang telah hadir, dan mengatakan bahwa dengan kebersamaan dan menjalin silaturahmi serta solidaritas dalam menjalankan ibadah puasa, sehingga bisa berbagi kebahagiaan di tengah masyarakat. (Diskominfostandi)