Beranda » Pemkab Lamandau Kembali Gelar Operasi Pasar Murah di Kecamatan Sematu Jaya

Pemkab Lamandau Kembali Gelar Operasi Pasar Murah di Kecamatan Sematu Jaya

Nanga Bulik – Pemkab Lamandau kembali menggelar operasi pasar murah dalam rangka pengendalian inflasi di Kabupaten Lamandau, dan stabilisasi harga bahan pokok menjelang Hari Besar Keagamaan Hari Raya Idul Fitri, di aula Kecamatan Sematu Jaya, Rabu (3/4).

Kecamatan Sematu Jaya menjadi lokasi akhir kegiatan operasi pasar murah ini sebelum Hari Raya Idul Fitri.

Pj Bupati Lamandau melalui Sekretaris Daerah Muhamad Irwansyah berharap operasi pasar murah ini dapat mengurangi beban pengeluaran masyarakat, sehingga bisa dialihkan untuk kebutuhan rumah tangga yang lainnya. Pemerintah Daerah selalu berkomitmen untuk terus berupaya menekan laju inflasi di wilayah Kabupaten Lamandau. (Diskominfostandi)