Beranda » Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani Meninjau Harga dan Stok Barang Pokok

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani Meninjau Harga dan Stok Barang Pokok

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani meninjau harga dan stok barang kebutuhan pokok (BAPOK) di wilayah Kecamatan Bulik Kabupaten Lamandau, Rabu (18/10).

Kunjungan tersebut bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya inflasi dan kenaikan harga bahan pangan pokok di wilayah Kabupaten Lamandau.

Di dampingi unsur Forkopimda, Sekda Lamandau, Asisten Administrasi Perekonomian Pembangunan dan Sumber Daya Alam, Kepala OPD Kabupaten Lamandau, Camat Bulik dan Lurah Bulik.

Bupati beserta rombongan meninjau Bapok diawali dengan Rute Pasar Induk, Toko Calista, Almuna Swalayan dan berakhir di Borneo Supermarket.

Dalam wawancaranya kepada awak media, Pj Bupati mengatakan bahwa untuk harga sembako terlihat naik namun tidak terlalu signifikan, saat ini pendistribusian bapok terpantau sudah lancar dan harga harga berangsur normal sehingga daya beli masyarakat tidak terganggu. Pj Bupati juga menjelaskan bahwa untuk ketahanan pangan di Kabupaten Lamandau stoknya tercukupi. (Diskominfotandi)