Beranda » Pj Bupati Hadiri Open House Sejumlah Pejabat di Lingkup Pemkab Lamandau

Pj Bupati Hadiri Open House Sejumlah Pejabat di Lingkup Pemkab Lamandau

Nanga Bulik – Perayaan Idul Fitri 1445Hijriah/2024 Masehi, menjadi momen silaturahmi Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani untuk berkunjung ke kediaman Sekda Lamandau Muhamad Irwansyah dan Kepala OPD yang beragama muslim, di Lingkup Pemerintahan Kabupaten Lamandau, Rabu (10/4).

Tradisi “Open House” menjadi identik saat merayakan Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN), seperti lebaran saat ini, sehingga dalam kesempatan tersebut Pj Bupati disambut hangat oleh sejumlah Pejabat yang dikunjunginya. Pj Bupati berharap dengan jalinan silaturahmi saat ini dapat semakin mempererat tali persaudaraan di Kabupaten Lamandau. (Diskominfostandi)