Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau TPA dan Bank Sampah

Pj Bupati Lamandau Tinjau TPA dan Bank Sampah

Nanga Bulik – Setelah beberapa waktu lalu melakukan rangkaian kunjungannya ke OPD di lingkup Pemkab Lamandau, kini Pj Bupati berkesempatan mengunjungi Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan (DLHK) Kabupaten Lamandau.

Kunjungan Pj Bupati ke kantor DLHK sekaligus meninjau Bank Sampah Bukit Hibul, serta meninjau Tempat Pembuangan Akhir (TPA) sampah  yang berada di Desa Liku Kecamatan Bulik.

Kunjungan Pj Bupati Lamandau yang di dampingi kepala DLHK, Sunarto, ini dalam rangka silaturahmi dan mengecek fasilitas-fasilitas yang ada serta untuk memastikan tempat pengelolaan sampah berjalan dengan baik. “Kunjungan saya ini untuk bersilahturahmi dan melihat fasilitas-fasilitas OPD serta memastikan tempat pengelolaan sampah berjalan dengan baik serta mendengarkan saran masukan dalam upaya pengurangan sampah,” kata Pj Bupati. (Diskominfostandi)