Beranda » Pemkab Lamandau Gelar Forum Gabungan Perangkat Daerah

Pemkab Lamandau Gelar Forum Gabungan Perangkat Daerah

Nanga Bulik – Dalam rangka penyempurnaan Rancangan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau tahun 2025, Pemerintah Kabupaten Lamandau menggelar Forum Gabungan Perangkat Daerah, di aula Bappedalitbang, Senin (18/3).

Sekretaris Daerah Muhamad Irwansyah memimpin jalannya forum tersebut dan menyampaikan beberapa hal, diantaranya  agar seluruh OPD dapat menyusun Renja Perangkat Daerah secara cermat dan terukur, memprioritaskan perihal yang bersifat wajib dalam mendukung upaya Strategis Nasional, dan agar OPD dapat mencermati usulan masyarakat yang disampaikan melalui Forum Musrenbang. Sekda juga menekankan agar Kepala OPD yang menjadi pengampu target capaian Indikator Kinerja Utama Daerah, memperhatikan capaian indikator kinerja yang menjadi tanggung jawab masing-masing perangkat daerah. (Diskominfostandi)