Beranda » Upaya Menekan Laju Inflasi Daerah, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani Kembali Ikuti Rakor TPID

Nanga Bulik – Pemkab Lamandau kembali ikuti Rapat Koordinasi Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) membahas langkah konkret Pengendalian Inflasi Daerah, bersama Kemendagri, di Aula Setda Lamandau, Senin (18/3).

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani turut hadiri Rakor yang digelar rutin via aplikasi Zoom, Rakor ini dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian di Gedung Sasana Bhakti Praja Kementerian Dalam Negeri, Jakarta. Dalam arahannya pada Rakor kali ini, Mendagri mengatakan bahwa permasalahan inflasi harus dijadikan atensi, karena sangat penting untuk menjaga situasi ekonomi dan membantu masyarakat, terlebih saat kondisi Ramadan dan menjelang Lebaran Idul Fitri saat ini. (Diskominfostandi)