Beranda » Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani menghadiri Operasi Pasar Murah di Kecamatan Belantikan Raya

Lamandau – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani kembali menghadiri Operasi Pasar Murah di Kecamatan Belantikan Raya, Selasa (5/3).

Operasi Pasar murah dilakukan sebagai langkah preventif serta bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten kepada masyarakat, serta sebagai wujud nyata komitmen dalam menjaga stabilitas harga dan mencegah terjadinya inflasi yang berlebihan, maka Pemerintah Daerah melaksanakan operasi pasar murah.

Pj Bupati mengatakan bahwa kegiatan ini juga dilakukan untuk meringankan beban masyarakat dan menekan laju inflasi menjelang perayaan bulan puasa ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri 1445H. “Saya berharap kegiatan ini dapat tepat sasaran sehingga dapat dirasakan optimal oleh masyarakat yang menerima”, kata Pj Bupati. (Diskominfostandi)