Beranda » Pj Bupati Lilis Suriani Hadiri HUT Ke 27 Desa Bukit Indah

Pj Bupati Lilis Suriani Hadiri HUT Ke 27 Desa Bukit Indah

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menghadiri perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-27 Desa Bukit Indah, Senin (18/12/2023) yang dselenggarakan di Balai Desa Bukit Indah, Kecamatan Bulik.

Dalam sambutannya, Pj Bupati mengatakan bahwa perayaan HUT Desa ini merupakan momentum untuk merayakan perjalanan panjang, prestasi dan kebersamaan.

“Di usia yang mencapai 27 tahun ini adalah bukti nyata dan kerja keras seluruh komponen masyarakat dalam membangun desa yang aman, damai sejahtera dan berbudaya,” kata Pj Bupati.

Lebih lanjut, Pj Bupati berharap kepada seluruh kepala Desa, BPD dan masyarakat Desa Bukit Indah agar saling bersinergi dan bekerjasama untuk membangun desa ini, karena membangun desa perlu dukungan semua pihak mulai dari tingkat desa sampai tingkat Kabupaten. “Selamat Ulang Tahun yang ke -27 Desa Bukit Indah semoga tetap menjadi desa yang aman, damai, sejahtera dan menjadi tempat yang nyaman untuk kita semua,” kata Pj Bupati Lamandau. (Diskominfostandi)