Beranda » Jalin Silahturahmi, Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan FKAG dan Pendeta

Jalin Silahturahmi, Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan FKAG dan Pendeta

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menerima kunjungan Forum Kerukunan Antar Gereja (FKAG) dan para Pendeta, Selasa malam (8/11) di Rumah Jabatan Pj Bupati Lamandau, Komplek Perkantoran Bukit Hibul.

Pertemuan ini dalam rangka menjalin silahturahmi untuk memperkuat sinergitas antara pemerintah daerah dengan FKAG dan para Pendeta.

“Saya menyambut baik kunjungan ini yang bertujuan untuk menjalin silaturahmi”, kata Pj Bupati.

Diharapkan dengan adanya pertemuan ini dapat menjaga hubungan antar umat dan meningkatkan toleransi sesama umat beragama di Kabupaten Lamandau. Pj Bupati juga mengajak FKAG dan para pendeta untuk turut serta menjaga keamanan dan ketertiban menjelang natal dan tahun baru serta pemilu 2024. (Diskominfostandi)