Beranda » Pj Bupati Lamandau Hadiri Operasi Pasar Murah di Kecamatan Lamandau

Pj Bupati Lamandau Hadiri Operasi Pasar Murah di Kecamatan Lamandau

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani hadiri kegiatan Operasi Pasar Murah di Kecamatan Lamandau, di Kelurahan Tapin Bini, Kantor Kecamatan Lamandau, Senin (5/3).

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka pengendalian inflasi, terutama menjelang bulan ramadhan karena kebutuhan pokok masyarakat cenderung meningkat dan seringkali diikuti oleh lonjakan harga yang dapat berpotensi menimbulkan inflasi.

Pj Bupati mengatakan bahwa dalam pelaksanaan operasi pasar ini, tidak hanya menawarkan harga yang terjangkau, namun juga menjaga kualitas dan ketersediaan berbagai jenis kebutuhan pokok.

“Ini adalah bagian dari upaya kita bersama untuk mendukung kesejahteraan masyarakat terutama menjelang bulan suci ramadhan yang penuh berkah”, sambung Pj Bupati. Pada operasi pasar ini juga dilakukan pemeriksaan kesehatan dan pemberian vitamin gratis, bagi Masyarakat di Kecamatan Lamandau. (Diskominfostandi)