Beranda » PJ Bupati Lamandau Tinjau Proses Pelipatan Surat Suara Pemilu 2024

PJ Bupati Lamandau Tinjau Proses Pelipatan Surat Suara Pemilu 2024

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani meninjau langsung kegiatan pelipatan surat suara Pemilu, yang akan digelar pada 14 Februari Tahun 2024 mendatang, di Gudang Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lamandau, Sabtu (6/1).

Dalam kunjungannya Pj Bupati didampingi Sekda Lamandau, disambut oleh Ketua KPU Lamandau, dan Ketua Bawaslu Kabupaten Lamandau.

Pj Bupati menyampaikan akan pentingnya menjaga integritas dan transparansi dalam setiap tahap pelaksanaan Pemilu tahun 2024 ini.

“Kita ingin memastikan bahwa proses pelipatan surat suara dilakukan dengan cermat dan sesuai dengan prosedur yang ditetapkan, selain itu, untuk memastikan setiap surat suara terhitung dengan baik dan tetap terjaga secara aman”, sambung Pj Bupati.

Pj Bupati berharap progres pelipatan surat suara yang telah mencapai 40% tersebut, berjalan sesuai perencanaan awal, pelaksanaan dan tahap pelipatan surat suara dapat terus berjalan dengan baik. (Diskominfostandi)