Beranda » Pj Bupati Lamandau Hadiri Operasi Pasar Murah di Kecamatan Menthobi Raya

Pj Bupati Lamandau Hadiri Operasi Pasar Murah di Kecamatan Menthobi Raya

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani kembali menghadiri pelaksanaan operasi pasar murah di desa Bukit Raya Kecamatan Menthobi Raya, Selasa (2/4)

Operasi pasar murah ini menjadi upaya Pemerintah Daerah dalam pengendalian inflasi di Kabupaten Lamandau khususnya di bulan ramadan dan menjelang hari besar keagamaan Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah.

Ini juga dilakukan karena kecenderungan kebutuhan pokok masyarakat meningkat dibarengi oleh lonjakan harga yang dapat berpotensi menimbulkan inflasi.

Pj Bupati berharap kegiatan ini dapat tepat sasaran sehingga dapat dirasakan optimal  oleh masyarakat yang menerima.

Diketahui sebanyak 500 paket sembako murah akan didistribusikan kepada  masyarakat yang berada di Kecamatan Menthobi Raya. (Diskominfostandi)