Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Percepatan Pembentukan Mall Pelayanan Publik

Pj Bupati Lamandau Tinjau Percepatan Pembentukan Mall Pelayanan Publik

Nanga Bulik – Peningkatan kualitas pelayanan publik terus dilakukan secara berkelanjutan, salah satunya dengan mengintegrasikan dan memadukan seluruh jenis pelayanan, mulai dari Kementerian, Lembaga, Pemerintah Daerah, BUMN/BUMD hingga swasta, dalam satu gedung.

Fungsi pelayanan terpadu diperluas melalui Mall Pelayanan Publik (MPP), hal ini dalam rangka memberikan kenyamanan dan kemudahan dalam berusaha, yang merupakan generasi ketiga pelayanan terpadu.

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani berkesempatan meninjau dan mengunjungi secara langsung rencana MPP yang ada di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Kamis (09/11).

Kunjungan kerja tersebut dilakukan terkait rencana percepatan Pembangunan dan Penyelenggaraan MPP di Kabupaten Kabupaten Lamandau.

Pj Bupati mengatakan bahwa tujuan kedatangannya adalah untuk melihat secara langsung rencana penyelenggaraan MPP di Kabupaten Lamandau dan melihat Fasilitas yang ada di dalamnya. (Diskominfostandi)