Beranda » Pj Bupati Lamandau ikuti Rakor Pengawasan dan Pengendalian BKN RI

Pj Bupati Lamandau ikuti Rakor Pengawasan dan Pengendalian BKN RI

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani ikuti Rakor Pengawasan dan Pengendalian Badan Kepegawaian Negara Republik Indonesia (BKN RI) tahun 2024 secara virtual di Aula Setda Kabupaten Lamandau, Selasa (6/2).

Rakor yang diikuti oleh Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten/Kota Se Indonesia ini secara langsung digelar di Hotel The Stones Legian Bali baik daring maupun luring.

Agenda Rakor tersebut diantaranya berisi dialog bersama Satgas Netralitas ASN dalam kontestasi politik tahun 2024 ini, Penguatan dan pengawasan penerapan sistem MERIT yang didefinisikan sebagai kebijakan dan manajemen ASN, serta transformasi BKN wujudkan birokrasi berkelas dunia. Dalam rakor yang mengusung tema “Mewujudkan netralitas ASN dalam meritokrasi menuju birokrasi berkelas dunia”, ini menekankan agar ASN lebih memprioritaskan tugas dan kewajiban sebagai pelayan masyarakat, tidak ikut dalam kampanye maupun politik praktis. (Diskominfostandi)