Beranda » Semarakkan Bulan Pemuda, Pj Bupati Lamandau Ikuti Senam Bersama

Semarakkan Bulan Pemuda, Pj Bupati Lamandau Ikuti Senam Bersama

Nanga Bulik – Pemerintah Pusat telah meluncurkan Bulan Pemuda dan kick off Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke -95 pada 1 oktober 2023 lalu.

Oleh karena itu, Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau melalui Dinas Pemuda dan olahraga mengadakan senam bersama dengan Perangkat Daerah, Organisasi Kepemudaan dan Masyarakat Umum, di Bundaran Rusa Nanga Bulik, Jumat (20/10).

Pj Bupati Lilis Suriani turut hadir dan menyemarakkan kegiatan senam bersama tersebut yang dimulai pada pukul 6.30 WIB.

“Kegiatan (senam) ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan bulan pemuda dan peringatan Hari Sumpah Pemuda,” ungkap Pj Lilis Suriani. Pj Bupati berharap semoga melalui kegiatan ini dapat lebih memberikan motivasi kepada masyarakat untuk bisa menjadikan olahraga sebagai kebutuhan dan gaya hidup. (Diskominfostandi)