Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Kesiapan MPP Jelang Grand Launching

Pj Bupati Lamandau Tinjau Kesiapan MPP Jelang Grand Launching

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani meninjau kesiapan sarana dan prasarana Mal Pelayanan Publik (MPP) di gedung DPMPTSP Kabupaten Lamandau, selasa (13/2).

Kunjungan tersebut dilakukan menuju Grand Launching yang akan diselenggarakan serentak se Indonesia pada Maret 2024 mendatang, oleh karena itu Pj Bupati Lamandau meninjau kesiapan Booth yang tersedia di MPP.

Dalam kunjungannya Pj Bupati menghimbau kepada masyarakat Kabupaten Lamandau untuk dapat berpartisipasi aktif memanfaatkan MPP untuk kemudahan mengurus berbagai layanan. Diketahui saat ini sejumlah layanan telah tersedia pada MPP, diantaranya pengurusan Nomor Induk Berusaha (NIB), administrasi kependudukan seperti pengurusan KTP, KK, pengurusan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK), Pajak Bumi Bangunan, BPJS, PLN, PDAM, dan layanan lainnya. (Diskominfostandi)