Beranda » Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan Kepala Perwakilan BPK Provinsi Kalteng

Pj Bupati Lamandau Terima Kunjungan Kepala Perwakilan BPK Provinsi Kalteng

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani yang didampingi Sekretaris Daerah, Asisten dan Kepala OPD menerima kunjungan dari Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Kalimantan Tengah M. Ali Asyhar, Selasa (13/2/2024) di ruang kerja Bupati Lamandau.

Kunjungan Kepala Perwakilan BPK Provinsi Kalteng bersama Kepala Subauditorat Kalteng I Dodik Achmad Akbar dalam rangka supervisi kepada Tim pemeriksa BPK yang telah lebih dulu melaksanakan Pemeriksaan Interim dan Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Lamandau.

Kegiatan supervisi ini selain bertujuan meningkatkan kualitas pemeriksaan, juga sebagai sarana untuk bersilaturahmi antara Kepala Perwakilan BPK Provinsi Kalteng dengan Jajaran Pemkab Lamandau. Diketahui, Tim pemeriksa BPK melaksanakan pemeriksaan di Kabupaten Lamandau selama 30 hari, sejak 29 Januari dan berakhir pada tanggal 27 Februari mendatang. (Diskominfostandi)