Beranda » Pj Bupati Lilis Suriani Terima Kunjungan Pengurus IDI Cabang Lamandau

Pj Bupati Lilis Suriani Terima Kunjungan Pengurus IDI Cabang Lamandau

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menerima kunjungan pengurus dan anggota Ikatan Dokter Indonesia (IDI) cabang Lamandau di rumah Jabatan Bupati, Kamis malam (2/11/2023).

Kunjungan ini dalam rangka silahturahmi sekaligus perkenalan pengurus dan anggota IDI cabang Lamandau dengan Pj. Bupati Lamandau.

“Saya menyambut baik kunjungan IDI cabang Lamandau ini dan saya juga mengapresiasi kerja keras dokter-dokter sebagai tenaga kesehatan yang menjadi garda terdepan dalam pelayanan kesehatan di Kabupaten Lamandau”, kata Pj Bupati.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati berpesan agar pelayanan kesehatan kepada masyarakat dapat lebih ditingkatkan lagi.

Sementara itu, Ketua Pengurus IDI cabang Lamandau, dr Norbeth dalam pertemuan tersebut menyampaikan tujuan kunjungan dengan Pj Bupati yakni untuk mempererat tali silaturrahim dan menjelaskan terkait organisasi profesi IDI cabang Lamandau. “Kami ucapkan terimakasih kepada ibu Pj Bupati yang sudah mengijinkan kami untuk bersilahtrurahmi,” kata dr Norbeth. (Diskominfostandi)