Beranda » Kunjungi RSUD Lamandau, Pj Bupati Lilis Suriani Cek Sarana dan Prasarana

Kunjungi RSUD Lamandau, Pj Bupati Lilis Suriani Cek Sarana dan Prasarana

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani meninjau sarana dan prasarana serta layanan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Lamandau, Jum’at (3/11/2023).

Pj Bupati didampingi perwakilan dari RSUD berkeliling melihat langsung kondisi ruangan-ruangan di RSUD, memeriksa perlengkapan dan peralatan, serta proses pelayanan kesehatan kepada masyarakat yang diberikan oleh petugas rumah sakit. Pj Bupati juga terlihat menyapa masyarakat yang sedang berobat.

Kemudian, dilanjutkan meninjau gedung baru RSUD yang beberapa waktu lalu telah diresmikan.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati meminta kepada pihak rumah sakit agar selalu meningkatkan pelayanan kesehatan dengan memberikan pelayanan kesehatan yang prima kepada masyarakat. “Saya berharap RSUD Lamandau ini dapat melayani masyarakat dengan baik dan sesuai prosedur yang ada”, kata Pj. Bupati. (Diskominfostandi)