Beranda » Pj Bupati Lamandau Terima Kunker Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarbaru

Pj Bupati Lamandau Terima Kunker Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarbaru

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani menerima kunjungan kerja Kepala Kantor Regional VIII BKN Banjarbaru, Jum’at (17/11/2023) di Kantor BKPSDM Kabupaten Lamandau.

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka silaturahmi dan Koordinasi penerapan sistem merit pada manajemen Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkup Pemerintah Kabupaten Lamandau.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati menyambut baik dengan adanya Sistem merit untuk diterapkan di Kabupaten Lamandau.

Diketahui, Sistem merit telah ditetapkan sebagai Proyek Prioritas Nasional yang harus dilaksanakan oleh instansi pemerintah pusat dan daerah, sesuai dengan Peraturan Presiden Nomor 18 Tahun 2020 tentang RPJMN 2020-2024.

Hal ini merupakan bagian dari upaya dalam mewujudkan pemerintahan yang transparan, efektif, dan berkualitas dalam melayani masyarakat. Turut Hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau, Kepala OPD terkait dan Undangan Lainnya. (Diskominfostandi)