Beranda » Pj Bupati Lamandau ikuti Rakor Kesiapan Tahun Baru 2024

Pj Bupati Lamandau ikuti Rakor Kesiapan Tahun Baru 2024

Nanga Bulik – Pj Bupati Kabupaten Lamandau Lilis Suriani ikuti zoom meeting pemantauan dan pengecekan Sitkamtibmas pada titik-titik Pam malam pergantian tahun 2024 di seluruh jajaran se Indonesia secara virtual melalui sarana zoom meeting.

Zoom Meeting ini dipimpin langsung oleh Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo bersama Menko PMK, Menteri Perhubungan, Panglima TNI, Kepala BNPB, dan Kepala BMKG dari gedung Promoter Polda Metro Jaya.

Pj Bupati Lilis Suriani bersama Kapolres Lamandau dan sejumlah unsur Forkopimda lainnya mengikuti zoom meeting tersebut di Pos Pam yang berada di jalan Batu Batanggui Nanga Bulik, minggu (31/12) malam. Dengan adanya kegiatan pemantauan melalui Zoom Meeting ini, diharapkan tercipta koordinasi yang baik antara pemerintah pusat dan daerah dalam menghadapi malam tahun baru, dan semua pihak berkomitmen untuk menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab demi keamanan dan kenyamanan masyarakat. (Diskominfostandi)