Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Pospam Posyan di Wilkum Lamandau

Pj Bupati Lamandau Tinjau Pospam Posyan di Wilkum Lamandau

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani bersama Kapolres Lamandau AKBP Bronto Budiyono meninjau pos pelayanan dan pos pengamanan Operasi Ketupat 2024, Senin (8/4) sore.

Turut serta dalam peninjauan, Dandim 1017/Lmd, Waka Polres Lamandau, Ketua Bhayangkari Polres Lamandau, Sekda Lamandau Muhamad Irwansyah, Kepala Dinkes dan Kepala Satpol PP Kabupaten Lamandau.

Peninjauan ini dilaksanakan dalam rangka memonitoring dan pengecekan lapangan, serta memotivasi petugas di lapangan, agar  menjalankan tugas dengan baik dan bekerja dengan ikhlas.

Pj Bupati berharap dengan baiknya kondisi penjagaan beserta petugasnya ini, dapat menjamin masyarakat yang melakukan mudik lebaran merasa aman dan nyaman. Adapun pengecekan dilakukan diantaranya di Pos simpang tiga Jalan Batu Batanggui, dan pos Simpang Sepaku. (Diskominfostandi)