Beranda » Ultah  ke 58, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani Adakan Ibadah Ungkapan Syukur

Ultah  ke 58, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani Adakan Ibadah Ungkapan Syukur

Nanga Bulik – Memasuki usia ke 58 tahun pada jumat 5 april kemarin, Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani mengadakan doa dan ibadah ungkapan syukur, di Rumah Jabatan Bupati Lamandau, Minggu (7/4).

Ibadah tersebut juga diisi dengan renungan singkat oleh Pdt Herry Moses, sehingga ibadah yang berlangsung sederhana tersebut terlaksana dengan khidmat, bersama keluarga dan kerabat serta Forum Komunikasi Antar Gereja (FKAG) Kabupaten Lamandau.

Pj Bupati menyampaikan ungkapan terima kasihnya dan ungkapan senang karena bisa berkumpul dengan memuji Tuhan.

“Karena atas kasih dan karunia-Nya lah kita dapat berkumpul saat ini, saya juga berterima kasih karena dari awal kedatangan saya di Kabupaten Lamandau saya sudah diterima dengan baik”, kata Pj Bupati.

Pj Bupati juga mengungkapkan rasa syukurnya karena di kabupaten Lamandau masyarakatnya saling menghargai dan memiliki solidaritas tinggi.

“Atas kondusifitas tersebut, saya bisa fokus bekerja untuk masyarakat”, lanjutnya. (Diskominfostandi)