Beranda » Hasil Seleksi Kompetensi Pasca Sanggah dan Pemberkasan Usulan Nomor Induk Pegawai PPPK Jabatan Fungsional Guru di Lingkup Pemerintah Kabupaten Lamandau TA. 2022

Lamandau/LBC – Surat Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau, Nomor : 813/246/IV/BKPSDM-2023 tanggal 14 April 2022 tentang Hasil Seleksi Kompetensi Pasca Sanggah dan Pemberkasan Usulan Nomor Induk Pegawai Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Guru di Lingkup Pemerintah Kabupaten Lamandau TA. 2022. Adapun hal-hal yang disampaikan terkait pengumuman tersebut dapat didownload DISINI . Demikian disampaikan terimakasih.