Beranda » Pj Bupati Hadiri Perayaan Natal GBI Victory Nanga Bulik

Pj Bupati Hadiri Perayaan Natal GBI Victory Nanga Bulik

Nanga Bulik – Perayaan Natal bukan hanya sekedar perayaan keagamaan tetapi juga untuk merefleksikan peran kita dalam membangun masyarakat yang damai dan sejahtera.

Hal tersebut disampaikan Penjabat (Pj) Bupati Lamandau Lilis Suriani saat menghadiri perayaan Natal Gereja Betel Indonesia Victory Nanga Bulik, Jumat (08/12).

“Mari kita jadikan perayaan Natal ini sebagai ajang untuk mempererat tali persaudaraan, membangun kebersamaan dan memperkuat solidaritas diantara kita,” kata Pj. Bupati.

Pj Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia perayaan Natal GBI Victory Nanga Bulik karena melalui kegiatan Natal ini dapat membentuk karakter masyarakat Lamandau yang Patuh dan taat kepada Tuhan. “Sebentar lagi kita memasuki tahun yang baru tahun yang harus kita sambut dengan semangat baru dengan jiwa-jiwa yang mulia dan hati yang penuh rasa cinta kasih hari esok harus lebih baik dari hari ini,” pesan Pj Bupati Lamandau. (Diskominfostandi).