Beranda » Pj Bupati Lilis Suriani Tinjau Pos Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024

Pj Bupati Lilis Suriani Tinjau Pos Pengamanan Natal 2023 dan Tahun Baru 2024

Nanga Bulik – Penjabat (Pj) Bupati Lamandau, Lilis Suriani bersama Kapolres Lamandau meninjau kesiapan Pos Pengamanan (Pos Pam) Natal 2023 dan Tahun Baru 2024, Jum’at (22/12/2024).

Ada 2 Pos Pam yang dikunjungi oleh Pj. Bupati Lamandau, yaitu pos Batu Batanggui dan Pos Simpang Sepaku.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati mengecek langsung kesiapan pengamanan baik personil maupun sarana dan prasarana pendukung lainnya.

“Untuk seluruh para petugas pengamanan tetap laksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab dan semangat, serta jangan lupa jaga kesehatan dan keselamatan saat bertugas,” kata Pj. Bupati. Selain meninjau kesiapan Pos Pam, Pj Bupati  juga memberikan bingkisan kepada personil Pos Pam Operasi Lilin Telabang 2023. (Diskominfostandi)