Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan PSU Pemilu 2024

Pj Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan PSU Pemilu 2024

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani meninjau pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di TPS 050 Nanga Bulik MAN Lamandau dan meninjau Gudang Logistik KPU Daerah Kabupaten Lamandau, Sabtu (24/2).

Pj Bupati mengatakan bahwa kegiatan peninjauan ini guna memastikan pelaksanaan PSU dan Gudang Logistik KPUD aman, serta memastikan kondisi Kamtibmas Wilayah kabupaten Lamandau aman dan kondusif.

“Peninjauan ini guna meyakinkan keamanan ketertiban masyarakat dan ingin mengetahui langsung seberapa besar peminat masyarakat, untuk melakukan pemungutan suara ulang di TPS tersebut,” tambah Pj Bupati.

Kunjungan ini dilaksanakan bersama sejumlah unsur Forkopimda Kabupaten Lamandau. Usai meninjau pelaksanaan PSU di TPS 050, Pj Bupati bersama rombongan melanjutkan peninjauan gudang logistik KPUD Kabupaten Lamandau tingkat PPK kecamatan yang berada di jalan trans Kalimantan, Desa Kujan kecamatan Bulik. (Diskominfostandi)