Beranda » Pemberitahuan Pelaksanaan Fogging di Kelurahan Nanga Bulik

Pemberitahuan Pelaksanaan Fogging di Kelurahan Nanga Bulik

Nanga Bulik – Sehubungan dengan adanya kasus penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) yang ada di wilayah Kecamatan Bulik, khususnya Kelurahan Nanga Bulik, dalam rangka mencegah

terjadinya KLB DBD lebih lanjut, maka akan dilakukan pengasapan/fogging yang dilaksanakan pada hari Selasa 16 Janurai 2024 sampai dengan Sabtu 20 Januari 2024, dengan lokasi yang telah ditentukan (sebagaimana terlampir).

Diharapkan warga dapat menyesuaikan agenda dengan kegiatan pengasapan yang akan dilakukan pada tanggal tersebut. Sasaran pengasapan adalah saluran air, taman, rumah warga dan tempat-tempat lain yang diduga menjadi tempat berkembang biaknya nyamuk.

Untuk itu, dimohon kerjasama warga untuk mempersiapkan segala sesuatunya, seperti: pengamanan binatang peliharaan, menutup / menyimpan bahan makanan, mengamankan anak-anak, dll, agar proses fogging ini dapat berjalan lancar dan tuntas. Mari Bersama Kita Cegah Penyebaran Demam Berdarah