Beranda » Pj Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan Posyandu

Pj Bupati Lamandau Tinjau Pelaksanaan Posyandu

Nanga Bulik – Masih dalam rangka memperingati Hari Ikan Nasional yang jatuh pada 21 November lalu dan sebagai langkah penangangan stunting, Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau turut memberikan makan tambahan untuk balita.

Penjabat (Pj) Bupati Lamandau meninjau secara langsung pelaksanaan Posyandu dan memberikan makanan tambahan di Posyandu Al Huda Translokal, Kamis (21/12).

Pada kegiatan tersebut disalurkan sebanyak 190 paket bantuan makanan tambahan untuk balita dan 25 paket sembako dan susu untuk anak yang masuk dalam kategori stunting.

Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani menyampaikan bahwa stunting merupakan masalah prioritas pemerintah pusat sampai pemerintah daerah yang harus dituntaskan penanganannya. “Kita akan terus berupaya untuk melakukan akselerasi dalam menyelesaikan permasalahan stunting  di Kabupaten Lamandau,” kata Pj Bupati Lamandau. (Diskominfostandi)