Beranda » Pemkab Lamandau Gelar Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Bulik Timur

Pemkab Lamandau Gelar Musrenbang RKPD Tingkat Kecamatan Bulik Timur

Lamandau – Pemerintah Kabupaten Lamandau kembali menggelar pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) tingkat Kecamatan Bulik Timur, di aula Kecamatan Bulik Timur, Rabu (22/2).

Dalam pembukanya Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau Muhamad Irwansyah berharap agar masyarakat turun berperan aktif dan optimis untuk menyampaikan permasalahan dan kebutuhan yang menjadi prioritas.

“Tentukan dan rumuskan permasalahan yang mendesak sebagai bahan pertimbangan bagi Pemerintah Daerah dalam penyusunannya, namun tetap bersinergi dan berkoordinasi dalam mendukung program pemerintah Provinsi dan Pusat”, tambahnya. Turut hadir Staff Ahli dan Assisten, seluruh Kepala OPD di lingkup Pemerintahan Kabupaten Lamandau, Camat dan Forkopimcam Bulik Timur, dan undangan lainnya. (Diskominfostandi)