Beranda » Pj Bupati Buka Raker Camat, Lurah, Kades dan BPD se Kabupaten Lamandau

Pj Bupati Buka Raker Camat, Lurah, Kades dan BPD se Kabupaten Lamandau

Nanga Bulik – Pj Bupati Lamandau Lilis Suriani membuka Rapat Kerja Camat, Lurah, Kepala Desa, dan Ketua BPD se Kabupaten Lamandau di GPU Lantang Torang, Rabu (31/1).

Rapat ini diselenggarakan sebagai upaya Pemerintah Daerah dalam pembinaan dan pengawasan serta sinkronisasi pelaksanaan tugas kemasyarakatan di desa.

Pj Bupati Lamandau dalam pembukanya menyampaikan bahwa raker ini menjadi kesempatan semua pihak untuk memecahkan permasalahan yang ada.

“Kita cari solusi bersama jika terkendala masalah di desa, ini menjadi fasilitas dalam menyamakan persepsi untuk pemulihan ekonomi, pengentasan kemiskinan, penurunan stunting dan bentuk perwujudan dalam mensukseskan pemilu damai 2024”, kata Pj Bupati.

Pj Bupati meyakini, berkat kekompakan semua pihak akan meningkatkan performa pelayanan dengan tujuan peningkatan kesejahteraan masyarakat. Diketahui, Raker ini diikuti oleh sebanyak 136 peserta yang terdiri dari Camat, Lurah, Kades, dan Ketua BPD se Kabupaten Lamandau. (Diskominfostandi)